vendredi 20 mai 2011

Le sac a epices en coton / The cotton spice bag

(Anglophones, please scroll down - English version at the end)

     Partez a la decouverte des epices et devenez un veritable petit cordon bleu en acquerant le nouveau produit EW!



- Petit sac en coton naturel,
- Dimensions 17 x 20cm,

- Frise disponible en 5 coloris differents,

- Reutilisable selon vos envies,

-  Contient, a l'interieur, de la cardamome et des epices a Masala (clou de girofle, cannelle, cardamome, graines d'anis et anis etoile, le tout fraichement moulu), accompagnees de leurs recettes d'application.

     En acquerant ce produit, vous faites un geste solidaire! Les sacs ont, en effet, ete confectionnes par les femmes membres d'un atelier de commerce equitable base a Pondichery et les epices, elles, ont ete preparees par les femmes membres du groupe d'entraide "Sebastian SHG" de Kanyakamuri. En outre, l'integralite des benefices nets generes seront reinvestis dans le developpement des programmes EW.

     Le sac a epices sera disponible lors de notre fete solidaire le 26 juin prochain. N'y resistez pas - laissez les saveurs de l'Inde embaumer votre cuisine!


English version

     With EW's new fair-trade product you'll be able to head down the centuries-old Spice Trail and become a Cordon Bleu chef !



     This natural cotton bag with traditional "zith" motif in 5 different colors (17 by 20 cms, with special double-lock stitching) was made specifically for EW by a Women's Fair-Trade Stitching Unit in Puduchery.
     Inside our spice bag, you will find:

     - Cardamom and Masala spices (cloves, cinnamon, cardamom, aniseed and star anise) freshly ground by EW's "Sebastian" self-help group in Kanyakumari

     - Savory Indian recipes - so as to use the spices in your own dishes.

     Buying this attractive and re-usable product is a gesture of international economic solidarity. It will be available for sale during EW's annual Garden Party on June 26th.  All profits will be reinvested in EW programs.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire